李華宣教士 – 2018年9月通訊錄

Grace Li主内亲爱的家人们 ,

今天是华人传统的中秋佳节,当大家纷纷刷屏合家团聚大啖美食的美好,我却连自怜的时间也没有,什么孤身海外,没有美食与家人作伴 ,统统不在我的脑海里。从上周三到周日,每天都是早出晚归忙着新生周的各样活动,有大学校牧署的, 有教会的,有团契的,还要联系朋友拜托关心的几个新生,每天累到回家就休息,但想到有机会接触到那些神要寻找的人,还有那些未知的不知所措地在寻找神家的弟兄姐妹,以及我们团契这周末的迎新活动,我的脑子被这些事情完全占满了,也被感恩期待充满着。毕竟这地上的节日是提醒我们不忘神在天上为我们预备的那更美的家乡,期待天上那真正的大团圆,直等到耶稣基督的再来,我们一同团聚在神的面前。所以与人同得福音的好处,领人归家的喜乐,让我每逢想念家人与你们的时候,就加倍感恩神让我能有你们在远方默默为我祷告 关心我。团聚在主爱里每天都是节日。

神也在今天特别温暖安慰我的心,让我在学校校牧署参与的新生周活动中认识了一位刚从北京来英国三天的小姐妹。她拉着我站在拥挤的活动大厅,兴奋的说了半个多小时。这个小姐妹来之前刚受洗,一直担心一个人会在陌生的地方被人骗,被异端骗,不知道怎么找到信仰纯正的教会团契。我们的神真的是叫万事各按期时,成为美好。对吗?

基督徒生命中最大的喜乐就是我们的主耶稣,但作为一个事奉神的工人,可以说他在今生生命中的满足、事奉中的喜乐很大一部分是透过那些他所服事的弟兄姊妹而得的。我看到自己的不起眼的服侍能让一个小弟兄(姐妹)得安慰,那份喜乐是满满的,求主能让你们和我一同喜乐,因为是你们在幕后一路的扶持我,陪我打属灵的仗。

所以特别恳求大家为我们团契这周五的迎新活动来祷告。求主让我们的宣传蒙神赐福,吸引他要得的中国学生来参加活动, 好使更多的中国学生通过这样一个信仰团契,有机会认识神。让我们的活动蒙神保守,满了神的智慧,恩典,爱,传递出神的福音信息,让来的人得益处。也为曾经联系过我的两个学生祷告,他们的家长是基督徒,但是还在都不愿意来追求信仰,妈妈们联系我让我带他们去教会,请特别为这两个学生:陈子毅,项重阳祷告,求主感
动他们的心愿意来追去主。

为我们的学生团契祷告,让每位弟兄姐妹在真理里扎根,在信心爱心上长进,能积极带领新朋友来团契教会。求神给智慧给我去带领他们,

为我的身体祷告,最近不断头晕, 医生看过后说要验血才可知道具体原因,还有佩戴检测仪,验血是下周,求主给医生智慧,能有正确的诊治。

假期回国,见到一些弟兄姐妹,知道有些弟兄姐妹虽然参加聚会,但是属灵生命成长停滞,有些是个人原因,有些是牧养问题,请为这些弟兄姐妹祷告,求主加添他们爱主跟随主的心意。特别在目前这种国内教会受压迫的情况下,能坚定信仰。有些弟兄姐妹已经成家,求主让他们在家庭生活中懂得平衡时间,追求信仰,还有夫妻关系的改善。这里很想提一个姐妹,WT,她回国后在婚姻上有很大的压力,去年经历了一些很不愉快的感情创伤,目前有限于情感诱惑,在信仰上也是因为曾经经历了主内肢体的一些伤害,加之所在单位对信仰控制严厉,她没有再去教会,也没有读经祷告。我很为她心疼,请大家纪念她。求主保守她的心怀意念,让她在诱惑面前有清晰的分辨力,愿主恩手拖住她。

我们的两位姐妹也在九月初完成学业回国,目前面临找工作的困难,请为他们祷告,Peishi and Lydia. 特别是Lydia, 她在信仰上很追求,但是回去后短短时间找工作不断受挫,求主加添她的心力,学习信靠主,让主大大赐福她并使用她。Peishi 是在临走前受洗,求主坚固她的信心,目前她已经找到教会,很神奇。

还有我个人一直想系统学习辅导课程,目前有看到一个可以网上学习的课程,但是还不确定是否这是神的带领,如果神的心意是要我去这间学校,求主开路,预备我所需要的学费还有其他一些条件。恳请大家继续为我的个人成长祷告。

最后关于如何让更多教会和肢体参与支持我的宣教:你可以在祷告,金钱奉献上参与。就像腓立比教会,他们可能并没有派出宣教士,但是他们在生活上对保罗有奉献的支持,关注他,为他祷告,爱心接待,全心支持保罗的宣教事工,这些也同样是有份于宣教,这就是对福音的兴旺。请大家为我祷告,求主兴起更多的人,特别是曾经服侍过的学生来支持我的所需。

叫 一 切 在 天 上 的 、 地 上 的 , 和 地 底 下 的 , 因 耶 稣 的 名 无 不 屈 膝 ,腓2:10

你们的姐妹
Grace
24/09/2018

你願意支持李華姊妹嗎?詳情請聯絡我們

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据