李華宣教士 – 2019年9月通訊錄

Grace Li亲爱 的弟兄姐妹,

平安! 写这封信的时候,心情很复杂。 最近这些日子,平安这个词一直萦绕在我心中。夏天我和姐姐一家人去了塞尔维亚度假10天。 我们的行程基本上都在惊险中度过,租来的车子突发状况但是荒野四周无法找到修理站,因为不熟交规看不懂标示竟然逆行上高速!行驶的盘山路两边就是万丈悬崖, 夜晚入住的民宿卫星导航居然找不到,更没有电话卡无法联络到主人,这些日后想起都令人害怕的经历,让我更难忘记主以丰富的恩典为我们一一解决,保守我们平安结束这次有惊无险的特别旅程, 深深体会到‘你出你入, 耶和华你的神必与你同在, 他在急难时所赐我们出人意外的平安。每一日看似平常,但若不是主的恩典, 我们何以能平安度日?求主让我们在每天的生活中都以感恩的心来面对。

从6月到现在, 我的心每日被香港的状况深深牵住。虽然我在香港生活的日子不多, 但莫名却在心里爱这片土地。我想是因为我知道这里有无数爱主的儿女,他们在主的福音事工上奉献了很多, 他们是我的手足,当我所亲爱的家人们生活在动荡,仇恨,恐惧,不安时,我怎会不心疼?不论每人的政治立场如何, 我相信主的公义,正直,良善是我们所渴望的,在香港现今艰难的时刻, 也更渴望主的平安与我的手足同在,让爱与饶恕胜过仇恨恐惧, 香港人,加油!万事小心。

这两天, 平安这个词对我来说更是难得。昨天,父亲被诊断为肝癌晚期,目前无法确定还有多长生命期限。我心深知生命不在我们的手中,一切都在主的手里。主若愿意,加添他的年日。我唯一迫切祈求的就是让父亲能在平静安稳中回到主那里。据说,肝癌晚期的病人会经历无法想象的疼痛。 感恩的是父亲早就蒙恩得救,每日都祷告读经。 虽然他不知道自己的病症, 但是这两天也很有平安。 求主在这特别时间, 赐我们全家够用的恩典,愿主的荣耀恩典彰显。

新学期马上要开始了, 主真的是赐我们平安。在我们看似没有希望时,一下为带来4位基督徒。尽管他们在信仰上比较年幼, 但是都有渴慕的心。 求主让我们在这新学期, 得人如得鱼,在主恩里更多认识那位为我们创始成终的主,他的信实永不改变。

‘这世上有苦难, 但我已胜过这一切’!阿门

你们的姐妹

Grace

你願意支持李華姊妹嗎?詳情請聯絡我們