主日學聖誕節活動 2018

Photo by Gareth Harper on Unsplash

降臨日曆

Advent 是基督教曆法中的第一個節令,宣佈基督耶穌的降臨。 它是在聖誕節前四個星期開始。 提醒我們為神的降臨做好準備。在11月25日孩子們將會做一個降臨日曆帶回家。你的孩子每一天都要完成一個挑戰,請家長們幫助他們完成挑戰 。更多詳情會隨日曆發放。

聖誕慶祝會

我們的聖誕派對將在12月16日舉行。節目包括詩歌,遊戲,美味的食物和交換禮物。 請您的孩子帶一份價值不低於₤ 3,不高於₤ 5的禮物來交換禮物。 請購買適合男孩和女孩的禮物。 如果您想幫忙準備食物,請聯絡主日學的老師們。

聖誕話劇

誠意邀請大家於12月23日星期日一起慶祝我們救主耶穌基督的誕生。孩子們將會演出耶穌誕生的戲劇。 如果您的孩子參加表演,請留意排練日期,儘量參加排練。

圣诞崇拜及慶祝聚餐

25 Dec 2018, 11:00 am at Tyndale Baptist Church

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据