報名參與主日崇拜


2021年12月05日:

  • 登記參加主日崇拜 (於Tyndale Baptist Church)
  • 登記參加主日學 (四至十一歲小朋友)


重新開放實體崇拜,讓有限數量的會眾可於Tyndale Baptist Church一同敬拜。

因疫情依然嚴重,我們已按照Tyndale Baptist Church的建議採取人群控制措施,以限制參與實體聚會人數。參與聚會時,請大家遵從教會與Tyndale Baptist Church的防疫措施及安排。

有限度實體崇拜的安排如下:

  1. 因為崇拜須與講員配合的緣故,每星期的有限度實體祟拜語言會不同,請參考教會週刊或網站。
  2.  本堂呼籲長者、高風險的弟兄姊妹、長期病患者、孕婦或身體不適之人士,請繼續留在家中一同參與網上崇拜直播。若家中有幼童和/或小孩,父母可酌情考慮帶同他們出席。
  3. 有限度實體祟拜不設青少年團契Rooted,兒童主日學Life已在10月10日恢復實體聚會並在地庫進行。家長若未能報名出席祟拜,小童依然可以參加兒童主日學。
  4.  孩童如欲參加該星期的兒童主日學請另外填表報名,請聯絡Anna Choi 關於兒童主日學表格連結,此報名表只適用於崇拜。
  5. 會眾如欲參與實體崇拜,必須於網上實名登記。每位申請者須以個人為單位填寫一份登記表格,不論成人或小童均需一人填一表,以配合NHS防疫追蹤指引及確認登記人數。
  6. 開放申請時段為該崇拜前一週的週日晚上九時,至該週三的晚上九時截止。截止後的申請將不會受理。
  7. 報名主要是採取先到先得的形式處理。因額滿而未能安排出席是次實體崇拜的弟兄姊妹,請下一次再嘗試。
  8. 凡於網上登記的弟兄姊妹,教會將於星期四以電郵確認是否能安排您出席該次的實體崇拜。
  9. 因事未能出席者,必須於週五下午五時前聯絡並通知 Benson,否則再次申請時可能不獲接納。
  10. 出席時須嚴格遵從教會的防疫安全要求及指示,並配合事奉人員的安排,以確保教會的安全措施能有效執行。

實體崇拜參加者須知:

  • 請提早於下午1:45前到達教會,以便在崇拜前核對名字及量度體溫。
  • 遵守在場事奉人員的指示(如:座位安排)。
  • 於教會範圍內,走動時必須戴上口罩,在坐位中或站住的時候可以脫下口罩。
  • 進入教會範圍時請使用已提供的酒精搓手液搓手或以其他方式清潔雙手。
  • 盡量減少與其他人迎面而來的接觸。
  • 盡量保持超過1.5米社交距離,並於聚會後負責場地的清潔工作,結束後避免長時間逗留。
  • 若然你在參加祟拜後幾日確診新型冠狀病毒,你必須通知教會領袖。電郵聯絡方式 bristolccc.uk@bristolccc.org 或聯絡 Benson。

個人資料收集聲明:布里斯托華人基督教會向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途,只供教會內部及政府國家醫療服務系統(NHS)使用。閣下的個人資料只會保留至在收集時之目的及所需的時間為止。其後,閣下的個人資料將會被刪除。