禮金奉獻(Gift Aid) – 讓您的奉獻增加25%

gift aid為了讓您的奉獻更有效,請您填寫一份禮金奉獻(Gift Aid)表格,並於每次奉獻時填上您的禮金奉獻(Gift Aid)編號。主日現金奉獻或銀行轉帳均可作禮金奉獻(Gift Aid)。

背景介紹:

為支持慈善機構,政府設立了一個禮金奉獻計劃,讓教會於收到的奉獻可額外收回其基本稅率。換言之,如果你向教會奉獻£100,教會將實際獲得£125。

如何登記禮金奉獻(Gift Aid)?

1. 為了讓教會獲得額外的禮金奉獻(Gift Aid),請您填寫一份禮金奉獻(Gift Aid)表格並交給教會委員會的任何一位成員(Judy, Wing Leung or Victoria)。

2. 當委員會收到您的禮金奉獻(Gift Aid)表格,他們會給您發一個獨特的禮金奉獻(Gift Aid)編號。

3. 當你向教會奉獻時,您需要加上你的禮金奉獻(Gift Aid)編號。

– 如奉獻經銀行轉帳,請將你的禮金奉獻(Gift Aid)編號加入附加資料柵

– 如奉獻為現金,請將現金放於奉獻封內,並於奉獻封上寫上你的禮金奉獻(Gift Aid)編號,然後,將奉獻封放進奉獻袋內。奉獻封存於教會圖書館,您亦可向招待或司事索取。

如果你想知道更多有關禮金奉獻(Gift Aid)的資料,請瀏覽︰英國政府網站

如果你想設立自動轉帳,請使用教會程序表上的銀行帳戶資料。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据